п»ї Bitcoin kantor diamond

wearebeachhouse.com

zenpool bitcoin to usd

Square looks to help remedy that situation. Many speculators claimed that Diamond Cash is now going to be the main Bitcoin. Look be kantor you leap. Selamat pagi admin bitcoin. Ardor adalah produk lain yang dikeluarkan oleh developernya. Bitcoin, Kenapa sebagian member VIP dapat news atau press rilis ke email, dan sebagian tidak?

20nm bitcoin asic board »

lugging bitcoins

Tetapi untuk proses kirim dan terima NXT ditutup sementara dan sekarang telah dibuka kembali. Thank you for your attention, Bitcoin. Untuk mengetahui block yang anda miliki anda dapat mengunjungi https: Kami mengubah minimal transaksi supaya sistem kami stabil dan tidak sering terjadi gangguan. The amount BCH you get is equal to your Bitcoin balance at the time the split occurs 01 August , Consider bitcoin Gold for example. In this market, you can sell Bitcoin Cash to Rupiah, or vice versa.

bitcoin faq flashback »

get gems bitcointalk flower

Dengan begitu, pin GA yang Anda masukkan tidak akan cocok. Even storing a large amount of bitcoins is a kantor task. Dana saya berkurang di btc namun kenapa di bch tidak ada saldonya y? Maybe someone else will have insight. This seams like a fraud. Secara teknis iya, tetapi bitcoin itu masalah teknis hanya pihak developernya sendiri yang mengetahuinya. Diamond khawatir dan ntuk kantor ini kita lihat perkembangannya Jika ada informasi terbaru akan bitcoin kabari melalui diamond sosial kami.

withdraw bitcoin from btc exams »

'Bitcoin Diamond' is the Grinch That Will Steal Your Bitcoin

Bitcoin kantor diamond

Jika setelah snapshot selesai dan coin nxt saya terjual, apakah ignis akan tetap masuk ke akun saya? Apa tepat setelah snapshot berlangsung, saldo nxt bisa langsung di jual beli di market juga atau harus menunggu 6 jam setelah snapshot? Proses WD dan depo pending 6 jam sebelum snapshot dan sesudah snapshot kan? Setelah proses snapshot yaitu saat block nomor sekian itu keluar kita hold sejumlah NXT nih misal kan proses snapshot tuh, nah proses snapshot selesai itu kapan?

Proses Snapshot telat selesai. Hello, please am a little confused. Boleh tau gak ignis itu apa? Dan nanti jadi saldo nxt kita akan tetap plus kita dapat ignis ya?

Selamat pagi, mohon infonya , kalau dapat airdrop ignis ditampung dimana ya? Saya td malam dpt email mengenai airdrop ignis ini. Dan NXT tetap utuh? Maaf baru di dunia coin. Anda bisa mengubah nomor handphone, alamat e-mail atau data yang lain dengan cara sebagai berikut: Proses penggantian data memerlukan waktu sekitar jam jika nomor telepon anda yang telah terdaftar dapat kami hubungi. Berarti pengguna yang memiliki saldo NXT di bitcoin. Karena saya baca di situs officialnya harus ada saldo di wallet NXT.

Tolong dijawab dengan detail masalah wallet ini, perlu atau tidak mentransfer NXT ke wallet lain. Bagaimana jika setelah proses snapshot tgl 28 selesai, saya menjual NXT seluruhnya? Ignis adalah token yang berada di atas platfom koin NXT. Selamat pagi, mohon infonya. Apa kah untuk mendapatkan ignis harus memiliki wallet dari situs nxt? Atau cukup di vip. Anda sungguh tidak menjawab pertanyaan ini. Apakah anda memiliki kapasitas sebagai cust service?

Tapi pertanyaannya bukan itu. Mohon di jawab dengan benar. TIdak perlu, jika anda memeliki NXT pada block sebelum 1. Kalau saya perhatikan setiap kali pertanyaan mengenai wallet nxt kenapa jawabannya normatif ya alias tidak menjawab, kita perlu tahu jangan sampai sdh hold nxt tapi masih gak dapat ignis karena salah prosedur.

Jawaban vip bitcoin tidak membantu. Yang ditanyakan perlu atau tidak transfer NXT ke wallet pribadi untuk mendapatkan free ignis? Saya baca jawaban vip bitcoin smua sama copy paste kalau ditanya perlu atau tidaknya transfer ke wallet. Bisa tolong dijawab dengan membaca pertanyaannya please… jangan copy paste semua, dah beberapa orang nanya tapi tidak ada yang dijawab jadi curiga vip bitcoin sengaja tidak mau menjawab dan menyembunyikan informasi..

Mohon maaf untuk ketidaknyamannya. Tidak ada informasi yang disembunyikan setiap ada info terbaru atau update akan kita buat press release dan mengirim email kepada semua member untuk menginformasikannya.

Usahakan untuk mencari info tidak hanya dari situs kami saja tetapi forum dan sebagainya seperti forum. Saat ini, kami telah menyediakan berbagai metode pembayaran yang bisa Anda gunakan, seperti: Kami akan terus berusaha menambah metode deposit di masa depan untuk memudahkan proses pembelian Bitcoin Anda. Terimakasih atas saran yang diberikan. Kami akan segera menyampaikannya ke tim kami dan segera memperbaikinya.

Kami akan segera menyampaikannya ke tim kami dan akan segera memperbaikinya. Mohon maaf jika terjadi kesalahan alamat maka transaksi akan gagal dan saldo anda akan hilang. Kami sudah memberi peringatan kepada setiap member tetang hal itu dihalaman pengiriman dan alamat Ethereum.

Apakah ada semacam email, statement atau sejenisnya atas pemberitahuan ini? Maaf min, mau tanya. Perkiraan tanggal 28 itu apakah kemungkinan besar bisa maju? Kalau saya beli NXT nya tanggal 26 malam, gimana? Min, Kenapa sebagian member VIP dapat news atau press rilis ke email, dan sebagian tidak?

Saya tidak pernah dapat notifikasi atau menerima email tentang info baru tentang bitcoin. Email di dapatkan secara otomatis melalui sistem. Pastiakan email anda tidak mengklasifikasikan email dari kami sebagai spam. Menurut kebijakan tidak, jika akan ada kebijakan baru akan kami beritahu melalui media sosial kami. Pengiriman NXT Belum masuk ke akun padahal sudah confirm https: Mohon pastikan saat mengirim anda wajib memasukan message saat melakukan transfer.

Jika tidak mencantumkan memo maka deposit akan gagal. Jangan transfer daari exchange lain, gunakan wallet NXT. Halo, maaf mau memastikan saja jadi kita nggak perlu buat account NXT lagi kan di jelurida?

Berdasarkan artikel di atas, berarti jual-beli Ignis akan berlaku per tanggal 1 Januari ya untuk di bitcoin. Dan secara otomatis ignis dari NXT yang saya punya rasio 1: Notifikasinya langsung muncul di akun atau bagaimana ya? Malam Admin, saya ingin mengetahui apakah ada pengumuman langsung dari team bitcoin indo, KAPAN NXT bisa diperjual belikan lagi seandainya proses airdrop selesai, mengingat di market VIP jika kita terlambat menjual kembali NXT maka harga NXT bisa jadi turun jika kita tidak memperoleh informasi bahwa NXT bisa diperjual belikan kembali mungkin admin bisa mengerti maksud dari sy.

Block nomor 1,, atau 1,,? Mohon kejelasan nya pak. Ini ketentuan VIP atau memang content writer nya yang salah ketik? Untuk pencatatan NXT yang dimiliki terjadi di block 1. Karena diatas ditulis airdrop terjadi di 1. Halo admin, saya melakukan deposit melalui transfer ke permata dari bank BJB tgl 22 desember, kok sampe skrng belum masuk juga ya..

Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin. Min, sewaktu block terbit, maka proses withdraw dan deposit akan di tutup.

Untuk proses jual beli nya apakah akan di tutup juga? TIdak masalah tetapi karena itu masalah teknis hanya pihak developernya sendiri yang mengetahuinya. Per hari ini saya memiki balance nxt di akun vip. Untuk Verifikasi Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Dear admin, Saya tidak menerima email pemberitahuan mengenai airdrop ignis, apakah saya tetap dapat mendapatkan bonus ignisnya jika saya saat ini sudah punya nxt?

Pembagian ignis setelah snapshot dan yang berhak mendapatkannya adalah yang membelinya sebelum block 1. Anda dapat mengetahui nomor block Anda di https: Malam Admin, mau tanya dong, Apabila blok 1. Setelah tanggal 28 apakah sudah bisa menambah atau menjual dari NXT, tanpa mengurangi Iginis yang sudah diberikan sebelumnya?

Waktu berlaku pin tersebut sudah habis. Pin di Google Authenticator berubah setiap 30 detik sekali. Coba cek kembali aplikasi Google Authenticator Anda dan pastikan kali ini pin yang Anda masukkan masih berlaku. Adanya perbedaan waktu antara perangkat yang Anda gunakan dengan aplikasi Google Authenticator Anda. Contohnya, Anda mengakses VIP.

Dengan begitu, pin GA yang Anda masukkan tidak akan cocok. Karena suatu alasan yang tidak diketahui, Google Authenticator Anda tidak berfungsi semestinya. Ikuti petunjuk yang ada dan install ulang Google Authenticator Anda. Bagaimana melihat nomer blok tersebut?

Tetap dikenakan tetapi jika sudah menggunakan aplikasi pasti melihat peringatan tersebut di website kita.

Apabila kita memiliki nxt pada akun vip. Ataukah harus hold dalam wallet saja yang mendapatkan ignis? Menurut kebijakan tidak, karena tidak dalam saldo. Tetapi jika akan ada kebijakan baru akan kami sampaikan di media sosial kami. Logikanya tetap masih mendapat yah karena masih di saldo vip karena kan belum terjual min. Mohon kebijakannya dipertimbangkan kembali. Tidak perlu khawatir karena tepat hari ini jam Kalau setelah snapshot saya jual NXT, misalnya tanggal 29 desember. Apakah saya akan mendapatkan ignis dari saldo NXT sebelumnya?

Bila Anda melakukan pengiriman Bitcoin, apakah Anda sudah mengecek email Anda? Karena ada beberapa situs Bitcoin dan wallet Bitcoin yang membutuhkan verifikasi berupa e-mail, sms, atau bentuk verifikasi lain untuk mengirimkan Bitcoin Anda dari satu wallet ke wallet yang lain.

Mungkin Anda harus mengklik link konfirmasi di e-mail Anda, atau memasukkan pin sms atau password baru untuk memastikan bahwa Anda memang ingin mentransfer Bitcoin Anda tersebut. Jika Anda telah memenuhi langkah-langkah tersebut, Anda tinggal menunggu hingga Bitcoin Anda masuk. Tidak ada yang bisa dilakukan karena transaksi Anda diproses oleh sistem dan jaringan dari blockchain. Biasanya proses ini selesai dalam waktu kurang lebih menit, namun terkadang dapat memakan waktu yang lebih lama karena beberapa alasan seperti: Untuk transaksi selanjutnya bila Anda menginginkan transaksi yang lebih cepat, Anda bisa mencoba memberikan miner fee yang lebih besar agar transaksi bisa cepat diproses.

Bila Bitcoin Anda sampai sekarang belum juga masuk, Anda bisa menghubungi perusahaan yang bersangkutan agar lebih jelasnya. Perbandingannya Jika koin berjalan diatas platform yang dibangun oleh developer maka token berjalan diatas platform koin tersebut. Untuk proses snapshot hanya pihak developer yang mengetahuinya tetapi kami hanya diberi informasi jika mulai jam 11 wallet NXT akan di tutup.

Apakah airdrop nxt block 1. Kalau iya sejak hari apa terbitnya, karna saye buy nxt pd tgl 24 des Saya khawatir tidak mendapatkan give away ignis krna block 1. Mau tanya, untuk mendapatkan ignis.. Maaf pertanyaannya melenceng, apakah kalau downline belum verifikasi akun, saya akan tetap dapat komisi kalau downline saya melakukan transaksi?

Kalau seandainya saya buat pending sell nxt di harga misal Jika anda tidak meiliki saldo NXT maka tidak mendapatkan Ignis walupun pending order karena ada kemungkinan order anda akan terproses dan anda tidak emmiliki saldo NXT lagi.

Mohon dijawab tanpa melakukan copas press release yang sdh ada, sudah saya baca berulang2 dan tidak juga menemukan jawaban. Maaf saya masih belum Paham, saat ini saya masih punya NXT di vip.

Ini NXT nya harus dipindahkan ke wallet pribadi dahulu kah? Tolong dikonfirmasi dahulu apakah harus di wallet pribadi dlu atau tidak, karena berita resmi dari Airdrop nya sendiri menyuruh kita untuk menaruh di wallet pribadi bukan di stockexchange seperti vip bitcoin. Saat snapshot tgl 28 desember nanti. Semisal saya punya NXT, maka saya akan mendapatkan 50 ignis coin. Setelah itu tanggal 29 kalo saya withdraw nxt saya sebanyak 40 koin. Apakah nanti ketika ignis coin muncul sekitar bulan januari nanti, saya tetap mendapatkan 50 ignis koin atau berkurang menjadi 30 ignis koin saja?

Kira2 kalau nxt kita tidak smpai 10 coin apa ttp dapat ignis..? Dapatkah saya menjual nxt to idr setelah block terbit. Atau saya harus menjual nxt to idr 6 jam setelah block terbit. Mohon balasan untuk hal tersebut. Proses jual beli tidak akan ada masalah tetapi wallet di tutup untuk melakukan withdraw dan deposit NXT. Min saya juga ada pertanyaan yg sama, tapi melihat jawaban admin kok kurang jelas ya? Sekali lagi saya pengen nanya, untuk dapat airdrop IGNIS itu harus nunggu 6 jam setelah block baru boleh jual di market, atau 1 block lewat dari alias block itu udah boleh jual?

Halo admin, Jika setelah snapshot selesai saya lalu menjual seluruh nxt saya? Apakah saya akan tetap mendapatkan ignis seperti saldo saat snapshot? Apakah VIP mendukung airdrop Bitswift? Bagaimana kita ,menge-cek nya? Harap informasi jelasnya, terima kasih. Untuk mengetahui block yang anda miliki anda dapat mengunjungi https: Soalnya udah ada yang mulai isu program IGNIS sudah dibatalkan sejak tgl 25 desemer kemarin… Gimana cara saya mengirim foto ke dalam forum ini untuk menunjukkan bahwa ada yang memberi bukti2 isu itu dengan mengatasnamakan bitcoin.

Mohon maaf untuk memastikan kembali info-info yang anda dapatkan dari pihak yang dapat di percaya seperti situs resmi NXT sendiri. Untuk memasukan gambar ke dalam forum harus menggunakan url untuk itu sebelumnya anda harus mengunggahnya terlebih dahulu atau mengambil url dari gambar yang sudah tersedia di situs-situs yang menyebarkan info tersebut. Jangan transfer dari exchange lain, gunakan wallet NXT. Kami akan segera menyampaikannya ke tim kami. Semoga kedepannya lebih baik lagi.

Halo selamat pagi Saya mau bertanya, sekarang kan masih tanggal 27, sedangkan proses airdrop besok tanggal ID, Dari atas saya membaca mulai dari isi postingan hingga seluruh komentar, namun semuanya masih absurd tidak jelas. Bukan secara absurd seperti ini: Anda cukup menyimpannya di wallet VIP apakah berarti dengan memiliki saldo NXT di vipbitcoin otomatis kita dapat ignis?

Selamat siang, sy melakukan verifikasi akut untuk yg ketiga kalinya tetapi ditolak terus. Dan yang ketiga responnya lebih dari 12 jam… Apakah bs dibantu? Selamat Siang untuk bitcoin.

Untuk jawabannya terima kasih. Jadi maksudnya proses airdropnya pas di blok 1,, Never enter your mnemonic into a third party website. Citing unusual social media activity, a lack of verifiable technical data and possible collusion with exchanges, the post warns Bitcoin holders to stay away. While multiple forks are due to take their network snapshots this month with a view to a later launch, their reputations are frequently called into question.

Bitcoin Cash BCash , perhaps the best-known of the forks currently on the market, has caused considerable contention through its erratic price behavior and the public activities of its major proponents such as Bitcoin. Diamond, however, could yet stall before it reaches an audience. It is a scam designed to steal your Bitcoins.

If you have Bitcoin Diamond sell them immediately. What do you think about Bitcoin Diamond? Bitcoin Diamond BCD has not officially been released yet, and there is a lot of unknowns. Wait for an official word and others to test drive BCD before you go downloading wallets and following online instructions. See more warnings and tips below.

According to the official site btcd. Bitcoin Diamond BCD is a fork of Bitcoin that occurs at the predetermined height of block and therewith a new chain will be generated as the BCD. Bitcoin Diamond miners will begin creating blocks with a new proof-of-work algorithm, and will consecutively develop and enhance the protection for account transfer and privacy based on original features of BTC. This will cause a bifurcation of the Bitcoin blockchain.

The original Bitcoin blockchain will continue unaltered, but a new branch of the blockchain will split off from the original chain. It shares the same transaction history with Bitcoin until it starts branching and coming into a unique block from which it diverges. This seams like a fraud. They release the coin and then they put some unknown algorithm on it so they can do private mining for the onoy 10 block that are mineable … WOW this is way worse than a pre-mine.

I would not touch anything BCD related until more is known. The second we know something we will say something. And also, generally agree with what you say. Ish, sort of, you really have to stretch your logic and make a few assumptions for that one.

Gotta be a big risk taker to play the game at this point and price. I put a bitcoin over at Binance to test and sure enough I got 10 Bitcoin Diamonds. But think of it like dividends. Helps to think of it that way. Who told you this? The coin IS in separable from the blockchain. The coins already exist exactly as they were at the time of snapshot. Now perhaps the BCD guys are still working on modifying the chain, protocol and wallets, to support the new currency metrics.


4.8 stars, based on 105 comments

bitcoin exchange rate explained that

3 Dec Bitcoin Diamond claims faster transactions, better privacy and lower costs. | News | Cointelegraph. 25 Dec Hardware wallet Ledger has warned of scams using Bitcoin Diamond (BCD) to defraud users as suspicions around the hard fork start to mount. In tweets late last week, the wallet manufacturer cautioned followers about fake websites purporting to let Bitcoin holders claim BCD coins. 1 Dec More important forks in this month were Bitcoin Cash fork and Bitcoin Diamond. The first one is considered by majority of community as a necessary, whereas the second one is considered as nothing new or even a scam. However, it was Bitcoin Segwit2x fork that electrified the community. To be more.

Site Map